??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Как приготовить свиную печень вкусно и просто


Лечение ОРВИ у детей
Читать далее
Как научиться отжиматься 100 раз?
Читать далее
Цветок стрелиция, уход за стрелицией при нормальном и проблемном развитии цветка
Читать далее
Гарднерелла у женщин – лечение, причины появления, симп ...
Читать далее
Простая шарлотка с яблоками и творогом
Читать далее
Как убрать веснушки в отечественных условиях? Существует изрядно много методов, как убрать веснушки в отечественных соглашениях и при этом добиться действительно превосходного эффекта. Ниже будет представлено несколько обычных вариантов, влияния на пигментные пятна.
К чайной ложке моркови добавляется 4 капельки лимонного сока.
Как изготовить домашний сыр Рецепт 6. Домашний сыр из козьего молока
Понадобится: 5-6 литров козьего молока, 2 яичка, 1 столовая ложечка соды, 100 г сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Как изготовить гамбургер в отечественных условиях – рецепты отечественных гамбургеров Как изготовить мексиканский гамбургер:
Мексиканские булочки разрезают напополам, на нижние части булочек намазывают эпидермис йогурта и выкладывают листья салата. Сверху кладется куриное филе, после этого томатная острая смесь, и все накрывается наружной частью булочки.
Буженина: как приготовить в отечественных условиях Если птица недостаточно жирное, в такие же надрезы дозаправить небольшие куски шпика. Добавят аромата и листочки лаврового листка, и раздавленные горошинки черного либо белого перца.
Как изготовить масла на травах в домашних условиях Подогрейте масло какао на водяной сауне на низкой температуре, пока оно не будет полностью жидким. После этого прибавьте масло со зверобоем и тщательно перемешайте.
Как изготовить острую горчицу в домашних условиях. Я продемонстрировал сколько я добавляю масла с помощью малюсенькой ложки для горчицы, это приблизительно 1/4 часть чайной ложки. И снова же мы все это превосходно перемешиваем. После того как горчица остыла, она на 100% готова к употреблению. Масло добавлять не конечно, можно и без масла.
Уха в отечественных условиях Перед подачей украшаем ушку рубленой зеленью.
Русская уха из судака
Для собирания ухи дома по традиционному русскому рецепту мы советуем использовать судака из-за его нежного умильного вкуса. Для супа нам пригодится:
рыба (судак) – 0,5 кг
Как можно приготовить аппетитное тирамису? Готовим печенье савоярди
Ингредиенты:
Сахарная пудра – 6 ст.л.
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар тростниковый – 6 ст.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Приготовление печенья:
Яйца отправляем в хладное место.
Как изготовить мясную солянку в домашних условиях Суп солянка мясная удается сытым за счет овощей: их подготовь, пока варится колбаса. Картошка нарезается маленькими кубиками, а после этого отваривается вместе с колбасой в течение 15-ти минут.
Порежь мелко сало и симон зилот, выложи это все на сковороду.
Как приготовить пиццу в домашних условиях качественно Кетчуп
• Копчёная либо полукопчёная колбаса
• Твёрдый сыр
• Зелень
• Ваша выдумка
Выполняем последовательные действия:
Можно употреблять как дрожжевое, так и не дрожжевое слоёное тестирование.
Как сделать порох в отечественных условиях Не так актуально, для каких целей, однако однажды вам может потребоваться порох. Вместо тамошнего, чтобы покупать его в особых магазинах, вполне очевидно сделать порох дома. Понадобятся для этого самые небезызвестные компоненты, четкое соблюдение пропорций и некоторое время на подготовку.
Как приготовить карпаччо в домашних условиях? Чуть-чуть нарежьте, а позже разложите. Если останется лишняя говядина, то можно бросить ее на иной раз.
Сейчас берем в руки пекинскую капусту. Тщательно помойте ее и нарежьте на небольшие куски. Укладываем капусту на говядину.
Нам нужен лимонный сок. Выжимаем его и выливаем на птица.
Как приготовить пиво в домашних условиях Пиво – пенный терпкий нектар, пользующийся популярностью во всех уголках мира. Пивоварение приступило развиваться еще во времена правления одаренного египетского фараона – Рамзеса, который, скорее всего, очень увлек его дегустировать. Во многих государствах пиво является общенациональным напитком, народной важностью – в Англии, Германии, Франции, Чехии.
Приготовление нуги в отечественных условиях: 6 методов на любой вкус Ставим ее на водяную сауну и продолжаем кипятить. Отдельно расплавляем 250 г шоколада с 50 г воды и 50 г глюкоза. Добавляем растопленный шоколад в нашу формула. Варить торроне нужно не продолжительно. Готовую массу выкладываем на мраморную дощечку и ровняем смазанным маслом ножом.
Как изготовить глинтвейн в домашних условиях Самое основное доказательство качества – это бутылочка. Только в стеклянных бутылках находится поистине стоящий продукт. Да, положительно, выбор уменьшился, но ненамного. Теперь рассматриваем этикетку.
Как приготовить пектин в отечественных условиях? Рецепт домашнего мармелада с пектином Пектин вникает в состав препаратов для лечения ожирения, онкозаболеваний, диабета, заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Как приготовить колбасу в домашних условиях? Вымоченные для капсулы кишки вынимаются из воды, прополаскиваются в мирной воде и еще раз выворачиваются. Используя особую насадку к мясорубке либо сделав ее из подручных материалов, например, отрезав верхнюю часть пластмассовой бутылки, фарш закладывается в приготовленную капсулу. Наполнять ее нужно не очень плотно.
Как изготовить безе в отечественных условиях И еще, посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть беспорочной и сухой, без капель жира либо воды на стенках.
Итак, для приготовления безе в отечественных условиях нам пригодится:
яичные белки - 2 шт.;
сахар - 100 г.
Холодец в мультиварке Все кусочки укладываем в кастрюлю и заливаем водой, так чтобы птица было на 100% покрыто. Ставим на пламя и доводим до кипения. После закипания снимаем пенку, уменьшаем пламя и варим под крышкой ч. три. Но не забываем временами снимать пенку.
Сальтисон из свиной головы по-домашнему Наполняем мясной силушкой подготовленный желудок, разравниваем, подпрессовываем, все отверстия в животе зашиваем.
Укладываем его в кастрюлю либо гусятницу, заливаем процеженным бульоном, ежели бульона не достаточно – добавляем жаркой воды и подсаливаем.
Холодец (Студень). Сальтисон. Рецепты Сальтисона, Холодца из свинины, из говядины, из курицы, из рыбы Дать усиливаться, снять пену и оставить вариться ч. на 2. Затем добавить лекарство и коренья, чуть подсолить и продолжать кипятить, пока птица не приступит отставать от костей. Вынуть ножки, остудить. Очистить птица от косточек, размельчить птица по вашему вкусу.
Рулька свиная в духовке | Как приготовить очень лакомо и стремительно! Свиная рулька (или нога) часто ассоциируется как блюдо, приготовление которого под угнетению только шеф повару ресторана. Но это совсем не так. Следуясоветами советам, с приготовлением этого блюда можно просто справиться самостоятельно. На самом деле, рецептов и методов приготовления свиной ноги очень не мало.
«Сыр» из свиной головы приказ Затем разрубить на кусочки, сложить в кастрюлю, за лить водой, надбавить коренья, лук, посолить и поставить на слабый пламя. Варить не наименее 2-х часов, а можно и продолжительнее. Перед окончанием варки надбавить перец и лавровый листок.
Выложить сваренную г олову на противень.
Мясо прессованное из свиной головы (пошаговый приказ с фото) Большинство хозяек предпочитают на торжественный стол приобретать разнообразную нарезку, это чаще всего колбасы различных сортов, сыры, шинки и так дальше. Но часто можно также найти на столе очень лакомый зельц.
Его можно купить в магазине, на рынке и изготовить самим.
Как убрать веснушки в отечественных условиях? Одним из наилучших масле является касторовое. Благодаря нему веснушки превращаются менее заметными. Кроме того, им удается превосходно выравнивать пигментацию кожу. Наноситься касторовое масло на шкурке перед сном.
Буженина: как приготовить в домашних соглашениях Смотрите по происшествиям: если нужно, добавьте маринада. Закройте кастрюлю крышечкой и поставьте в холодильник на указанный срок.
Перед запеканием птица достать из маринада, тщательно протереть бумажным чистым полотенцем и оставить на 40-60 мин. полностью обсохнуть и прогреться до кустарной температуры.
Как изготовить острую горчицу в домашних условиях. Если ранее до этого можно было приобрести его в аптеке, то именно сейчас и в аптеках реализуют либо горчичники, либо все тот же порошок с индийской горчицы(сарептской). А данная горчица имеет коричневый цвет, и при перемалывании удается грязно-желтый порошок с черными точками.
Уха в домашних условиях Чистить свободно. Во-вторых, займитесь крупной рыбой. Ее нужно почистить, распотрошить и порезать маленькими кусочками. В-третьих, приготовьте бульон из крошечной рыбки. Заверните рыбную массу в марлю и сложите в котелок, в кипящую воду. Так Ваш бульон остается прозрачным.
Как можно изготовить вкусное тирамису? Кстати своим распределением по всем уголочкам Италии тирамису вынужден куртизанкам. Распробовав десерт, они увидели, что он позитивно влияет на любовное настроение. Именно представительницы прежней профессии дали десерту столь звучное заглавие – тирамису. В переводе с итальянского оно означает требование к действию, а точнее «возбуди меня».
Как приготовить мясную солянку в отечественных условиях Суп выйдет ароматным и очень сытым, при этом будет выглядеть красиво, а таким первым можно заинтриговать даже детей, которые обычно безразлично относятся к супам.
Как приготовить пиццу в домашних соглашениях правильно Его зарабатывают из внутренней части зерна и оно обуславливается низким показателем клейковины. Пакеты с такой пудрой маркируют чертом 00 (два нуля).
Необходимые ингредиенты:
• 250 г пудры
• Нерафинированное оливковое масло
• 100 гр нагретой воды высочайшего качества
Как сделать порох в отечественных условиях К ней добавляется 15% тусклы. И оставшиеся 17% составляет не менее уголь. Это обычные заводские пропорции, однако энтузиасты утверждают, что взрывается такой порох не очень превосходно. Куда действеннее второй вариант смеси, известный также с 1250 года.
Как изготовить карпаччо в отечественных условиях? И для данного вам не придется посещать дорогой трактир. Благодаря нашей статье вы узнаете, какизготовитькарпаччо в отечественных условиях.
Самое нужное, что нам нужно для того, чтобыизготовитьданное блюдо – говядина.
Как изготовить питие в домашних условиях По истечении 2-3 дней в бочонок можно вкрутить краник и разлить питие по бутылкам.
Для приготовления темного пива пригодится воды – 10 л, смешанного зерна чирья, овса, ржи, пшеницы – 500 г, шатуна (сухого) – 500 г, цикория – 30 г, глюкоза – 700 г, цедра из одного лимона.
Приготовление нуги в домашних соглашениях: 6 методов на любой вкус Древнеримский вариаций (косхалва)
К взбитым яичным белкам добавляем мед либо сахар, орехи, цукаты. Этот рецепт популярен с 1441 и возник впервые в Италии. Сегодня существует огромное количество методов этого рецепта.
Как приготовить глинтвейн в отечественных условиях Абсолютно вся информация должна быть опубликована, а не сложена от руки. Внимательно прочитайте, где было произведено вино, каковой его состав. И только после данного делайте выбор.
Уже дома вы сможете удостовериться в том, что все сделали правильно. Здесь для вас поможет пробка.
Как приготовить пектин в отечественных условиях? Рецепт домашнего мармелада с пектином Затем яблочную уйму нужно остудить, переложить в капроновое сито либо же просто чистый носочек из капрона и расположить над миской так, чтобы сок с нее стекал.
Как изготовить колбасу в домашних условиях? Между тем, аналогичная колбаса - это реальная мясная пища, вкус и запах которой, увы, знаком далеко не всем.
Как приготовить безе в домашних соглашениях Сразу может показаться на первый взгляд это белое пятно чудо, легкое и воздушное. Многим может показаться на первый взгляд, что приготовить безе в домашних соглашениях очень хитроумно. Я хочу вам показать, что это совершенно не так. Главное - нужно соблюдать некоторые соглашения и тогда у вас обязательно получится это белое пятно лакомство.
Как приготовить моцареллу в отечественных условиях Сыр моцарелла свежайший, приготовленный в отечественных условиях. Вы удивитесь, как просто можно по этому рецепту приготовить сыр моцарелла хутора. В последующем его можно исользовать для приготовления домашней пиццы, лазаньи либо итальянских салатов. Рецепт с фотоснимками и пошаговым видео.
Как приготовить медовуху в домашних условиях. Рецепт отечественной медовухи Корни высказывания «медовый месяц» скрываются в том, что в Древней Руси после женитьбы принято было молодым даровать бочонок с медом, который они в свою очередь за последующий лунный цикл (около месяца) должны были съесть. Понятно, что съесть столько мёда вдвоём просто нереально, а вот выпить вполне было под угнетению.
Холодец в мультиварке В остывший бульон добавляем чеснок тяпнутый через чесночницу. Перемешиваем, добавляем траве и разливаем по формам. Ставим холодец в хладное место до досконального застывания. Холодец из куриных лапок готов.
Холодец из головы
Рецепт холодца из головы
Сальтисон из свиной головы по-домашнему Если не желаете – добавлять языки в варку к остальному мясу станем за 1-1,5 часа до ее заключения.
Подготовленное мясо кладем в просторную кастрюлю, при этом вниз помещаем рыльце, уши, щеки, которые должны развариться благонравнее мякоти.
Холодец (Студень). Сальтисон. Рецепты Сальтисона, Холодца из свинины, из говядины, из курочки, из рыбы Затем также раз помыть, сложить в посуду и затопить холодной водой, чтобы вода была выше уровня мяса приблизительно на 8-10 см.
«Сыр» из свиной головы приказ З.Сняв с головы всю шкурку, уложить ее на предварительно разложенную на столике в 2 слоя марлю, кожей книзу. Посолить, поперчить, посыпать обрубленным чесноком, приправами.
«Обобрав» с головы мясо, насыпать его скалой на шкурку. Снова посолить, поперчить, посыпать обрубленным чесноком и приправами.
Мясо прессованное из свиной головы (пошаговый приказ с фото) Ох, как моя семья любит этот вкусный! Давайте приготовим в этот раз его сообща с вами.
Как приготовить приказ птица прессованное из свиной головы:
1) В кастрюле с мирной водой замачиваем свиную голову на 2-3 ч..


Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

16.10.2015 16:12 Автор gavinralen


Похожие статьи


Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!