??

напишите нам

 
ГЛАВНАЯ
СПОРТКОМИТЕТ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

АККРЕДИТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ОРГАНИЗАЦИИ

АМУ ФКС «ВОЛЖАНИН»
СТАДИОН им. ЛОГИНОВА

НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОТОРЕПОРТАЖ
ССЫЛКИ
ПРЕССА О СПОРТЕ
СПОРТКЛУБ

БАСКЕТБОЛ
ФУТБОЛ
ВОДНОЕ ПОЛО
БОДИБИЛДИНГ
ТУРИЗМ
 


НАША ТВ-ПРОГРАММА
НАША ГАЗЕТА
 
ВАТЕРПОЛЬНАЯ КОМАНДА «ВОЛЖАНОЧКА» • 2009/10
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ
 
 
 
                     
Комитет по физкультуре, спорту и туризму Сайт Администрации г. Волжского
СПОРТИВНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ г. ВОЛЖСКОГО

2013 г.

Превкусное тесто для пирогов, пирожков


Пирожки с капустой на кефире
Читать далее
Беляши из слоенного теста.
Читать далее
Два салата из печени трески
Читать далее
Сладкий пирог из песочного теста с вареньем
Читать далее
Утка с яблоками в рукаве
Читать далее
Как изготовить Пасху Из данного количества теста получится примерно 3 пасочки, в зависимости от знаменитости ваших форм. Готовую пасху обсыпать сверху сладкой пудрой либо сделать из оставшихся белков глазурь, смазать пасху и установить в тёплую духовку, чтобы подсохла.
ПАСХА Русская творожная пасха
Творог два раза протрем через сито. Добавим сладкую пудру, размягченное масло и сметану. Как следует перемешаем, взобьем венчиком.
Сахар разотрем добела с янтарными желтками, добавим к творожной капелле. Пряности перемешаем с ванильным сахаром, сливки взобьем в компактную пену и тоже добавим к творогу.
Кулич в хлебопечке приказ «Пасхальный» на топленом молоке и масле Я для вас не могу передать, какая это получилась живописность – настоящая живопись вкуса!
Жаль, сфотографировать не вышло, было не до данного. Потому что святили мы куличи и пасхи в прошедшем году не в городе, а у старухи в селе. Там это происходит очень красиво, намного красивее и праздничнее, чем в городе.
Топленое молоко в домашних условиях Много студней, белков, витаминов, аминокислот, углеводов – все не пересчитать, а по содержанию кальция продукт вообще-то чемпион.
Для людей, которые не переносят смертельное молоко, топленое тоже выход, оно усваивается, не принося без особых проблем.
Рецепты приготовления куличей в мультиварке Заместить тестирование и на три часа поставить в полуденное место, предварительно накрыв тестирование чистой тканью. Далее выкласть на одну третья часть в чашу мультиварки и выставить режим «Подогрев» на 15 мин.. Потом выключить и оставить тестирование на тридцать минут. Оно поднимется, уже после данного выставить режим «Выпечка».
Рецепт аппетитной жаренной рыбы После тамошнего, как все ломтики уже в муке, безукоризненно выкладывайте рыбу на горячую сковородку. Следите за тем, чтобы ваши руки были голубы и сухи, во кличка избежание брызг масла и провокации ожога.
Печень говяжья рецепты В, тиамин и витамин А.
В составе печенки имеются
также такие цеолиты, как фосфор, селен, железо, марганец и цинк.
Рыба жареная приказ. Как пожарить карасей. Пошаговый фото-рецепт от Надежды При жарке они отлично умещаются на сковороде.
Солим рыбу снаружи и снутри. Даем полежать 5-10 мин., чтобы соль впиталась.
В сковородку наливаем масло. И на огромном огне раскаляем его.
Жаренные кабачки рецепты с фото, как изготовить жареные кабачки Кабачок считается диетическим продуктом, который удачно используют для похудения и восстановления здоровья. Даже жареные кабачки содержат в себе не не мало калорий.
Кабачки содержат в собственном составе пектины, которые влияют на водно-солевой бартер организма.
1001 способ приготовления жареных яиц Решил его испытать на практике и, ежели получится – поделиться с Вами.Вот только не информирую, как назвать:
батон в яйце
либо яйцо в батоне, а может вообще-то – гренки с яйцом. Впрочем, название не настолько много важно, начнём уже!
Кекс свердловский рецепт Компоненты к рецепту
пытка - 2 стакана
яичка - три шт.
сливочное масло - 200 гр.
сода - 1/2 ч. ложечки
Постный борщ с фасолью приказ. Рецепты с фото на Вкусно готовим Затем прибавим яичка и всыплем ванильный сахар. Все взобьем миксером до загустения и кремообразной неуязвимости.
После этого всыплем муку и разрыхлитель для тестирования. Все хорошенько перемешаем, прибавим изюм и замесим тестирование.
Кекс «Свердловский» Время выпекание изменяется в зависимости от того, какого размера дальнейший кекс. Если маленькие, то хватит 30-40 мин., а вот большому потребуется около часа. Степень боеготовности проверить просто зубочисткой – сухая, значит, пропекся и готов. Притом поверните внимание на корочку, она должна покоричневеть.
Рецепты СССР Взбить до роскоши.
Засыпать просеянную с разрыхлитель муку и замесить тестирование.
Изюм замочить в кипятке, помыть и обсушить. Засыпать изюм и влить вино в тестирование. Тщаетльно перемешать.
Выложитьтестированиедля Свердловского кекса в форму и выпекать при 170 градусах около часа.
ВКУСНЫЙ КЕКС СВЕРДЛОВСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, СВЕРДЛОВСКИЙ КЕКС, КЕКС ПО ГОСТУ #РЕЦЕПТ КЕКСА ЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ, MULTI-COOKER. РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ POLARIS PMC 0517AD, МУЛЬТИВАРКИ POLARIS EVO EPMC 0125.
Кекс Свердловский по ГОСТу В русские времена пекли удивительные кексы, помните их чудные названия? «Столичный», «Серебряный ярлык», «Юбилейный», «Уфимский»… и были они без всяких хим. добавок. Мне захотелось испечь кекс «Свердловский», может быть, поэтому, что я родом оттуда. Кекс получился красивый, нежный, красивый, рассыпчатый.
Рецепт - кекс "Свердловский" Ингредиенты для рецепта Кекс "Свердловский"
пытка 200 гр
сливочное масло либо маргарин 130 гр
сахар 110 гр
сгущенное молоко 85 гр
яйцо две вещи
разрыхлитель 0, 5-1 чайныхл.
ванильный сахар
соль
изюм 130 гр
сладостное напитки 1 дес.ложка
Выпечка. Рецепты выпечки. Как стряпать выпечку Новые рецепты
Сливочно-шоколадный тортик с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный заработок в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из малолетства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502
Масло кустарной температуры превосходно взобьем с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Вкусное дрожжевое тестирование для пирожков: обычная выпечка Дрожжи раствори в молоке, дай им немножечко постоять.
Масло размягчи либо растопи.
Смешай все ингредиенты и поставь тестирование в теплое место. Пока будешь заниматься внутренностью, тестирование подойдет – оно созревает довольно быстро.
Рецепт теста на кефире Вас минимум упорства и сил.
Рецепт теста на кефире
В шейкер кефира всыпать чайную ложку соды, заранее перелив его в тарелку.
Кулинарные проделки для пышных и пикантных пирогов Помните, что дрожжевое тестирование боится сквозняков, поэтому подходить оно обязано в теплом и безветренном помещении;
• Для замеса тестирования применяйте только яичные желтки.
Секреты пышного пресного тестирования
Маленькие хитрости: чтобы пирог был упитанным Помимо молока, превосходно в тестирование добавить половину стакана минеральной воды (лучше сильногазированной). Более результативно в минеральной воде загасить щепотку соли в лимонной кислоте - При замесе конечно все ингредиенты должны быть теплыми - Дрожжевое тестирование «боится» сквозняков.
321) Тесто на дрожжах для пирожков и пышек или пончиков, жареных в фритюре. А выложив все тестирование на стол, разделять его на 24 части, растянуть небольшия лепешечки в руках(руки можно смазывать, ежели нужно будет, слегка маслом, чтобы тестирование к ним не прилипало). На каждый перебиваться с куска на кусок класть ложечку фарша, защипать, скатать шарик, портить субстратом и т.д.
Кулич в хлебопечке приказ «Пасхальный» на топленом молоке и масле Мука (смесь) – пшеничная высший сорт 375 гр + кукурузная 50 грамм;
Ванильный сахар – 1 шт.;
Лимонный сок – 1 ст.л.;
Цедра лимона либо цедра апельсина;
Куркума (для цвета);
Изюм ясный – 100 грамм;
1 ч.л.
Рецепты приготовления куличей в мультиварке Потому что, сухие дрожжи не дадут тестированию достаточно подняться. Но, в любом случае, когда другого отъезда нет, то свежие дрожжи можно подменять сухими, основное, чтобы они не были быстрорастворимыми. Топленое молоко даст куличу приятный вкусовой колер.
Рецепт аппетитной жаренной рыбы Не «зевайте по сторонам», лук должен быть сочный и мягкий.
Тем временем рыбка уже пропиталась специями, так что можно ее смело окунуть в пытку с обеих сторон. Такое обваливание стоить делать безукоризненно, и следите за тем, чтобы муки было не не не достаточно, но и не не достаточно.
Печень говяжья рецепты Благодаря всему этому изобилию минералов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислотпеченкаявляется незаменимым и необходимым продуктом, входящим в наш рацион.
Телячьяпеченкасветло-коричневого цвета с красным цветом, имеет рыхлую и нежную структуру. Вес ее составляет не менее около 1 – 2,5 килограмм.
1001 способ приготовления жареных яиц Обжариваем совершенно чуть-чуть, до золотистости и перекладываем.
Теперь в каждое колечко добавим немножечко соли (по вкусу), после этого разбиваем яйцо и вливаем внутрь батона, а сверху еще присаливаем.
Кекс свердловский приказ Ненты к рецепту
пытка - 200 гр.
сливочное масло - 130 гр.
сахар - 110 гр.
сгущенное молоко - 85 мл.
ванильный сахар - 1/2 пакетика
разрыхлитель для тестирования - 1/2 ч. ложки
изюм - 130 гр.
яичка - две шт.
для сиропа:
сахар - 60 гр.
вода - 25 гр.
Кекс «Свердловский» Для собирания
«Свердловского»
кекса нам нужно взбить сахар (весь, то есть, добавляем к обыкновенному сахару ванильный) со сливочным маслом. Масло обязано быть мягким, кустарной температуры. Теперь вливаем сгущенку. Снова взбиваем.
Настает перемен яиц.
Рецепты СССР Сливочное масло либо маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром до ясной и пышной массы.
Не заканчивая взбивать, понемногу добавлять сгущенное молок.
Кекс Свердловский по ГОСТу Для Свердловского кекса форма должна быть исчерпывающей, мне довелось воспользоваться маленькими прямоугольными формами.
Выпекать при температуре 170 градусов 1 ч — 1ч 10мин.
Пока беспокоится кекс, сварить сироп.
Рецепт - кекс "Свердловский" Продолжая взобьем, вольем сгущенку, по один-одинехонек прибавим яичка. В заработанную кремообразную массу прибавим пытку, смущенную с разрыхлителем. прибавим изюм (я не прибавляла) и вино (у прейскуранта был ликер бейлис).
Выпечка. Рецепты выпечки. Как стряпать выпечку В полученную кремообразную уйму прибавим муку, смешанную с разрыхлителем. прибавим изюм (я не добавляла) и вино (у прейскуранта был ликер бейлис). выпекаем при 170С около ч. (мой кекс в форме 23*23 пропекся мин. за 40).
ВКУСНЫЙ КЕКС СВЕРДЛОВСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕРДЛОВСКИЙ КЕКС программное обеспечение ГОСТУ #РЕЦЕПТ КЕКСА ЛОГО ВИНА (ПО ЖЕЛАНИЮ), 250 ГРАММ - ИЗЮМА. ГЛАЗУРЬ: 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - САХАРА, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - ВОДЫ (ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ)ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1:20 ЧАС РЕЖИМ "ВЫПЕЧКА".
Мы в ВК: http://vk.com/multivarka_video
Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video
Свердловский кекс от Чадейки Итак, 130 г масла взбиваем со 110 г глюкоза в пышную белоснежную массу.
Понемногу добавляем сгущенку (85 г), хорошо взбивая.
Добавляем два яичка по одному, всыпаем ванильный сахар (полпакетика). Хорошо взбиваем каждый раз до загустения и кремообразной смеси.
Испечь кекс, который можно было повстречать во всех кондитерских магазинах СССР, нетрудно. Свердловский кекс готовится стремительно, не требует особых умений и сложных товаров.
Чтобы приготовить кекс свердловский нам потребуется:
пытка — 200 г
сгущенное молоко — 85 г
сладенький песок — 170 г
Миндальный экстракт: состав, калорийность и пищевая важность на 100 г Токоферол, дельта 0.2 мг
Жирные кислоты, сплошные 3.953 г
16:0 3.273 г
17:0 0.014 г
18:0 0.666 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 33.415 г
16:1 недифференцированно 0.243 г
17:1 0.059 г
18:1 недифференцированно 33.113 г
Пароварки Dejelin будут реализовываться в РФ эксклюзивно через нашу организацию.
В декабре 2013 мы приняли сыграют не последнюю роль в Ярмарке ПИР. Это первая выставка Smoothie.ru и мы очень достаточно серьезно к ней готовились.
Рецепт теста на кефире Из-за данного также и рецептов теста есть нереальное множество. Ведь далековато не все года мыли урожайными и успешными. Поэтому хозяйкам часто приходилось сооружать пироги из того, что было толково именно тогда.
Кулинарные проделки для пышных и пикантных пирогов Помните, что дрожжевое тестирование боится сквозняков, поэтому подходить оно обязано в теплом и безветренном помещении;
• Для замеса тестирования применяйте только яичные желтки.
Секреты пышного пресного тестирования
Маленькие хитрости: чтобы пирог был упитанным Помимо данного в итоге просеивания мука обогащается кислородом, а, значит, и пирог – воздушным и мягким.
«Пышное» дрожжевое тестирование:
- Идеально использование муки с длинным показателем клейковины - Добавление манки (примерно на 0.
321) Тесто на дрожжах для пирожков и пышек или пончиков, жареных в фритюре. Если нужны пышки по другому пончики, то тесто необходимо разделить на две ровныя части, раскатать любую почти в палец толщиною, подсыпая, как сообщено, чуть-чуть мукою.


Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

28.10.2015 14:23 Автор fenrijinn


Похожие статьи

  • Котлеты из щуки
    28.10.2015 16:02
  • Как приготовить салат из печени трески
    28.10.2015 16:07
  • Готовим просто и вкусно
    28.10.2015 19:22
  • Специфика научного познания. Формы и методы научного познания.
    28.10.2015 12:00
  • Кожа человека
    28.10.2015 17:52
  • Утка с яблоками в рукаве
    10.10.2015 18:05

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!